UNION SPORTIVE FONTANNOISE : site officiel du club de foot de FONTANNES - footeo

seconde défaite des jaunes et bleus en championnat!!

Stade de St Paulien 15h00

USF:Roche,Belmont(cap),Pontier,Meilhat,Maisonobe,Ginhac G,Cavard,Chabrier,Glaise,Ginhac J,De Souza

remp:Gilbert,Saugues

Nouvelle défaite des Fontannois à l'extérieur.

Largement dominés toute la premiére période les jaunes et bleus encaissent trois buts et rentrent aux vestiaires avec ce retard important,trop important...

Malgrés cela la seconde période est plus équilibré avec les Fontannois qui s'engagent un peu plus cependant sur une largesse défensive les locaux clous le suspense  4à 0. Le but des Fontannois est anécdotique les Fontannois repartent avec une défaite de plus et 4 buts encaissés.

Il faut absolument réagir, que certains se préoccupe de leur préstation plutot que de commenter celle des autres. Il faut rester souder et montrer une réel combativité et beaucoup plus d'agressivité (positive bien sur)!!