UNION SPORTIVE FONTANNOISE : site officiel du club de foot de FONTANNES - footeo

11 octobre 2017 à 15:01

Résultats du weekend ( 7 et 8 octobre)

Dernier match de la phase 1 pour les U13 (enfin!!!) défaite à Langeac 13-1. Encore une belle équipe en face on a fait notre possible le score est sévère mais défaite logique.

Ce weekend les U15 recevaient Chadrac.
Chadrac meilleur techniquement , domine la première mi temps et marque par de 2 fois.
Dès la reprise Fontannes plus présent dans les duels marque et revient a 2 à 1 avant de s'écrouler physiquement dans les 5 dernières minutes encaissant 2 buts.

Défaite du groupe 2 U18 face à Espaly sur le score de 4 à 1 .L'entame de match catastrophique de l'équipe aura coûté  la victoire.   Courte défaite du groupe 1 à ST Germain Laprade en coupe gambardella sur le score de 1 à 0 . Face à un adversaire évoluant en ligue , les coéquipiers du capitaine Clément Achard ont su élever leur niveau pour rivaliser avec cette équipe.

Les Féminines de Fontannes ce sont déplacées à vieille brioude ce dimanche et ont gagnées 5 buts à 0. But de Nena Sanchez , Delphine Râteau et 3 de Jessica Marmy.

Défaite des Séniors en coupe d'Haute-loire. Le match entre les leaders de la promotion n'a pas tenu ses promesses en therme de spectacle. Ce fut une rencontre fermée où les deux équipes n'ont pas produit un football exceptionnel.  Les locaux de La Seauve ouvraient le score à 5 minutes de la fin sur une des rares occasions de la partie.